comment créer de nouvelles adresses mails

Pour créer de nouvelles adresses mails suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous sur votre espace client

2. Maintenant que vous être connecté sur votre espace, cliquez sur « Mes services » puis sur « Mes produits et services »

3. Choisissez l’hébergement sur lequel vous voulez créer de nouvelles adresses mails, et en bas de la page vous trouverez « Informations concernant l’hébergement ».

4. Cliquez sur « Email Addresses », dans la cases « Email » inserez l’adresses mails que vous voulez ajouter par exemple : [email protected], puis choisissez un mot de passe et insérez le dans la case « Password », puis retapez le dans la case « Password (Repeat) ».

5. A la fin cliquez sur « Create Email Account ».

6. Si vous voulez modifier les mots de passes des adresses mails déjà créer, suivez les mêmes étapes précédentes et arriver à l’étape 4, en cliquant sur « Email Adresses », en bas de la page vous trouverez toutes les adresses, vous cliquez sur le cadenas « Change Password ».